16/03/2016

«Геленджик-2016. Актуальные проблемы развития ТЭК регионов России и пути их решения». 12-я конференция, Геленджик, 30 мая- 3 июня 2016 г.

Добро пожаловать в город-курорт Геленджик для участия в 12-ой конференции «Геленджик-2016. Актуальные проблемы развития ТЭК регионов России и пути их решения», проводимой Государственным научным центром Российской Федерации ФГУГП «Южморгеология» по согласованию с Федеральным Агентством по недропользованию Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации и администрации Краснодарского края при участии  учреждений  РАН. (заявка)

Цель конференции - обмен опытом и координация усилий при решении задач освоения ресурсов углеводородного сырья акваторий   морей РФ и прилегающей суши, эффективного развития отраслей ТЭК  Южного Федерального,  Северо-Кавказского округов  и других регионов РФ в соответствии с энергетической стратегией России на период до 2030 г.

Участники конференции:  В работе конференции   в 2014 году участвовали:

- Представители администраций и специалистов   Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского и Ставропольского краев, Астраханской, Ростовской, Саратовской, Самарской, Оренбургской, Ярославской и Волгоградской областей, Республики Дагестан, Республики Калмыкия, Республики Алания- Северная Осетия, Республики Адыгея, Чеченской республики, Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево–Черкесской Республики, Приволжского Федерального, Южного федерального и Северо-Кавказского федерального округов и др.

- Представители заинтересованных нефтегазодобывающих и энергетических компаний: ОАО НК “ЛУКОЙЛ”, ОАО НК “Роснефть”, ОАО “Газпром”, ООО «Газпром добыча Краснодар», ООО НК «Приазовнефть», ООО «Каспийская  нефтяная компания» и др.

Информационная поддержка:

ЕАГО

В программе конференции планируются: Пленарные заседания, секционные и стендовые доклады  направлениям:

Планируется в случае заинтересованности участников проведение круглых столов.

Информация для спонсоров. Оргкомитет будет признателен организациям и частным лицам за оказание любой спонсорской и/или информационной поддержки в проведении конференции. Информация о каждом из спонсоров будет размещена в центральном фойе Конференц-центра, на специальной странице в сборнике материалов конференции, в публикациях о результатах конференции, а также на сайте ГНЦ «Южморгеология».

Финансовые условия. Регистрационный взнос включает участие во всех заседаниях конференции, кофе-брейках, получение документации, делегатского набора, участие в культурной программе.

Регистрационный взнос включает НДС 18% . (руб.)

До 22.04 после 22.04
ВУЗы 3000 4000
Госпредприятия 7000 8000
Негосударственные компании  и  совместные предприятия 10000 12000
Зарубежные участники 15000     17000

Регистрационный взнос можно оплачивать наличными во время регистрации участников.

Без оплаты регистрационного взноса участие в мероприятиях конференции не допускается.

Требования к оформлению тезисов докладов.

Тезисы докладов  должны содержать :

ФИО докладчика (автора), место работы,  полное название тезисов доклада на русском и английском языках.

Объем тезисов - 2 -3 стр. формата А-4. Материалы принимаются в электронном виде  в форматах RTF или Microsoft Word 6.0 и выше. В таблицах не использовать служебные символы. Рисунки (черно-белые и цветные), фотографии; графики и схемы  должны быть вставлены в текст.

Для опубликования тезисов докладов в сборнике материалов конференции необходимо выслать до 22 апреля 2016 года электронную версию тезисов докладов на русском языке  по электронной почте (E-mail:Matveenko@ymg.ru).

Общая программа конференции

30 мая            Заезд, Регистрация участников.

31 мая             регистрация, Открытие Конференции 1-й день работы конференции

1 июня              2-й день работы конференции

2 июня              3-й день работы. Закрытие.

3 июня -           Экскурсия. Отъезд участников

Контрольные даты

25 апреля - окончание приема рег. взноса в минимальном размере

22 апреля      Окончание приема тезисов  докладов

23 мая             Окончание приема заявок на бронирование гостиниц

Проезд

Из аэропортов Геленджика, Анапы, Краснодара, железнодорожного вокзала города Новороссийска можно добраться автобусами и маршрутными такси.

Погода

В конце мая - начале июня средняя температура воды 18-20°, температура воздуха 20-25°.

Размещение

Своевременно зарегистрировавшимся участникам будут забронированы 1–2- местные номера в гостиницах и пансионатах города-курорта Геленджик.

Культурная программа

Во время работы конференции делегаты смогут принять участие в дружеских встречах, стать участником геологической экскурсии с осмотром разрезов меловых отложений и проявлений грязевого вулканизма Северо-Западного Кавказа.

Организаторы:

*Федеральное агентство по недропользованию РФ;
*ЕАГО;
*Научный совет РАН по проблемам  геологии и разработке  месторождений нефти и газа;
*Департамент по недропользованию  по ЮФО «Югнедра»;
*Департамент по недропользованию  по Северо-Кавказскому ФО;
*Администрация Краснодарского  края;
*ГНЦ ФГУГП “Южморгеология”;
*ФГУП «СНИИГГиМС».

353461, Россия, Краснодарский край,